1 jul 2011

Mundial Sub-17 : Inglaterra eliminó a Argentina por penales

Por Romina Occhiato

Argentina quedó afuera en los octavos de final del Mundial Sub-17 México 2011, en el Estadio Hidalgo de Pachucha, Inglaterra lo venció en serie de penales que terminó (4-2) tras haber igualado 1-1 en el tiempo reglamentario.

El seleccionado argentino, que había entrado a los octavos como uno de los tres mejores del grupo, abrió el marcador en el minuto 13 del primer tiempo, cuando Maxi Padilla aprovechó el rebote que dejó el arquero Jordan Pickford en un tiro libre. Faltando cinco minutos para ir al descanso, Raheem Sterling igualó el enfrentamiento.

En el segundo tiempo, el partido mantuvo el mismo resultado. Al cumplirse los 90 minutos reglamentarios,la definición tuvo que ser por penales.

Lucas Ocampos y Lucas Pugh, convirtieron los penales para el equipo Argentino, mientras que Samuel Magri, Adam Morgan, Jake Caskey y Nathaniel Chalobah lo hicieron para su Selección.